Peduli : Sambut Bulan Suci Ramadhan, Partai Garuda Gelar Baksos

0

Nusantara9news.com, Ketibung – Dalam rangka memperingati Isro Miraj serta menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Garuda Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel) gelar Bakti Sosial (Baksos).

Kegiatan Baksos yang dilaksanakan pada Sabtu, 28 April tersebut meliputi sunatan masal, cek kesehatan gratis dan Donor Darah.

Menurut Ketua DPC Partai Garuda, Zulhaidir, program khitanan massal ini diharapkan bermanfaat bagi masyarakat untuk mewujudkan generasi muda yang lebih sehat dan soleh. Selain melaksanakan syariat islam, ini membuktikan salah satu bentuk ketaatan umat dalam menjalankan perintah agama.

“Saya yakin, melalui program seperti ini akan didapatkan nilai-nilai positif dan Insya Allah akan kami laksanakan setiap tahun,” harap Zulhaidir

Untuk kegiatan donor darah, lanjut Zulhaidir, pihaknya mengandeng Palang Merah Indonesia (PMI) Provinsi Lampung. “Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian masyarakat terhadap sesama, karena darah sangat dibutuhkan,” tutupnya (Rilis)