Nusantara9news

Dengan Senyum Yang Manis, Zainudin Disambut Masyarakat Palas Dengan Antusias

Nusantara9news.com, Palas – Di hari yang kedua ini Bupati Lampung Selatan Zainudin Hasan safari Ramadhan, buka bersama dan sholat bersama dengan masyarakat desa Rejomulyo Kecamatan Palas Kab. Lampung Selatan. Rabu, (23/05/2018)

Dari pantauan nusantara9news.com, orang nomor satu di Kabupaten Lampung Selatan ini, disambut masyarakat  Kecamatan Palas dan sekitarnya dengan penuh antusias. Bukan hanya orang tua yang memberikan salam kepada adik kandung Ketua MPR RI ini, seluruh pemuda yang berada di lokasi masjidpun menyambutnya dengan bersalaman.

Lesung pipit yang menghiasi pipi orang nomor satu di Bumi Khagom Mufakat ini seakan menghipnotis warga Kecamatan Palas yang menghadiri kegiatan tahunan yakni, dalam ragka safari Ramadhan yang diselenggarakan di Masjid Nurul Huda desa Rejomulyo Kecamatan Palas.

Dengan senyuman yang di hiasi lesung pipit yang dimiliki orang nomor satu di Lampung Selatan ini, seluruh masyarakat Kecamatan Palas baik bapak-bapak ataupun ibu-ibu yang hadir dalam safari Ramadhan itu menyambutnya dengan senang hati dengan melakukan bersalam-salaman.

Berbedaha dari tahun sebelumnya, Safari Ramadhan yang berlangsung di Kecamatan Palas tersebut, Zainudin memberikan bantuan dana hibah untuk rumah ibadah sebesar Rp. 10 juta, bantuan hibah sound system masjid, bantuan hibah perbaikan tempat wudhu/MCK, dan bantuan berupa paket sembako. (Rjl)

 

Exit mobile version