Zulkifli Hasan Berharap, Alumni SMA Kebangsaan Melahirkan Pemimpin Seperti : Gubernur, Bupati, Bahkan Presiden

Nusantara9news.com, Kalianda-Ketua MPR RI Zulkifli Hasan dan Bupati Lampung Selatan menghadiri acara Prasetya alumni SMA Kebangsaan angkatan II tahun pelajaran 2016/2017 di aula SMA Kebangsaan yang beralamatkan Jl. Trans Sumatera Desa Pisang Kec. Penengahan, Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel) pada Jum'at (05/05/2017).

Dalam acara ini turut hadir pula Ketua Yayasan Insan Cendekia Zita Anjani, Forkopimda, dan seluruh Kepala SKPD Kab. Lamsel. Bupati Lampung Selatan DR. Zainudin Hasan mengatakan, SMA Kebangsaan sudah melulusan angkatan ke dua dengan jumlah 83 orang siswa yang diterima hampir rata-rata universitas negeri  di Indonesia.

"Alhamdulillah, angkatan ke dua lulus 100% sebanyak dan hampir rata-rata diterima di Universitas Negeri" Ujar Zainuddin .

Sementara Ketua MPR RI Zulkifli Hasan mengatakan dalam sambutannya, SMA Kebangsaan merupakan SMA untuk masyarakat Lampung khususnya Lampung Selatan, agar kedepannya banyak orang-orang hebat dari Lampung Selatan.

"SMA Kebangsaan bukan milik pribadi maupun milik keluarga, SMA ini diperuntukan untuk masyarakat Lampung khususnya Lampung Selatan" tambah bang Zul sapaan akrabnya.

Kedepannya Ketua MPR RI berharap alumni SMA Kebangsaan melahirkan pemimpin. "Saya harap alumni SMA Kebangsaan melahirkan pemimpin, seperti Gubernur, Bupati, Bahkan Presiden" harapnya

Pewarta: Raja AP

Komentar Pembaca

Copyright © 2017 nusantara9news.com
Tim Redaksi | Kontak Kami